Гостиницы, Рестораны
Другие альбомы
Многие владельцы сетевых гостиниц и ресторанов, предпочитают использовать в своих проектах именно искусственный камень. Он отлично зарекомендовал себя в качестве надежного и практичного материала для изготовления рабочих поверхностей. Благодаря удивительным свойствам искусственного камня, вы можете создавать совершенно уникальные изделия, которые будут гармонично смотреться в общей стилистике интерьера.
Полезные свойства искусственного камня HI-MACS
Не с проста натуральный акриловый камень HI-MACS обрел мировую известность. Его универсальность, широкий спектр применения и хороший ассортимент декоров, не оставляют равнодушным дизайнеров и архитекторов по всему миру. Благодаря инновационной возможности Ultra-Thermoforming, материал может принимать изогнутые формы с экстремальным радиусом до 18мм. Главное, что такие изменения формы материала, производятся без потери качества и ущерба для его свойств.
Другое, не менее положительное свойство этого материала — это возможность стыковки листов, без видимого шва. Это позволяет создавать поверхности любой длины, при этом визуально изделие будет выглядеть единым целым. Подобная технология с большим успехом применяется в зонах фудкортов, где столешница раздачи может достигать 30 метров.
В местах общепита человек вступает в контакт с предметами интерьера, а значит они должны быть гигиеничными, экологически чистыми и безопасными для здоровья. Акриловый камень HI-MACS обладает всеми сертификатами, подтверждающими безопасность для человека и окружающей среды. Благодаря связующим элементам, искусственный камень не имеет пор и микротрещин, а значит не подвержен образованию бактерий и иных вредных микроорганизмов.
Полезные свойства кварцевого агломерата Viatera
Одним из важнейших преимуществ кварца Viatera - это его прочность, устойчивость к нагрузками и механическим повреждениям. Его грациозный внешний вид, положительно влияет на общую атмосферу помещения. Так же, как и акриловый камень, кварцевый агломерат может быть использован в качестве поверхности для соприкосновения с едой и человеком. Он не впитывает влагу, не подвергается воздействию плесени и грибка.